秋らしくなり、虫の音も聞こえてくると・・・食べたいのは、焼き菓子です。
今が季節の、食用のほおずきを使い【ほおずきとバナナとチーズのクラフティ】作りました。 アパレイユはクリ・ドゥ・フロマージュ(サワークリーム・クリームチーズ・クリーミーカマンベール・チーズコンサントレを入れてよりチーズらしく)をから焼きしたブリゼ生地にバナナと食用ほうずきを詰め加えて焼き上げます。 甘ずっぱい美味しさがお口いっぱいに広がり、秋の訪れを感じます。
by aiue0kashi
| 2014-09-17 07:49
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||