グレイスフルスィーツで教えていただいた【アーモンドビスコッティとプレミアムショコラクッキー】を作りました。
有機の小麦粉でもいろいろあり、粉を変えるだけで食感も風味も変わります。 本日は2種類で試作してみました。 ショコラクッキーは、アーモンド、カシューナッツ、オートミール、メープルシロップなどなど・・・感激の美味しさです!! 父の新作の器にのせて・・・カラス何とか?という模様です。 11月にはこちらのビスコッティと秋らしいメニューをお菓子教室REINETTEでもご紹介いたします、お楽しみに。
by aiue0kashi
| 2014-09-07 11:41
| マクロビ ビーガンvegan
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||