桃が終わりに近づき、イチジクも洋梨も店頭に並び沢山の果物が・・・何作ろう?とワクワクさせます。
イチジクがあまりに美味しそうなので、イルプルーの本Les Desserts から【イチジクの白ワイン煮】を作りました。 この素敵なピンク色はイチジクから・・・・ このコンポートをはじめていただいたのは、深堀先生がお元気なレッスンの時でした。 とろけるような美味しさに感激しました・・・
by aiue0kashi
| 2014-09-03 22:17
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||