こちらはマクロビです。
ロゼワインと寒天で作った柔らかめのゼリーと、桃を少しの甜菜糖で煮て重ねていきます。 食後のデザートに・・・簡単で美味しいです。 ちょっと本日のように肌寒くなってくると・・・季節外れのような・・・(笑) 父の作品から・・・ オイル入れに使わせてもらおうと思います、色違いもあったのでもらいに行ってこよ~う。 菜種オイルとココナツオイル入れに・・・左の茶色のがそうです。
by aiue0kashi
| 2014-09-01 15:22
| マクロビ ビーガンvegan
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||