【ピエモン LE PIEMONT】作りました。
ピスタチオのビスキュイを焼きパッションのクレームとライムとチョコレートのババロアのケーキです。 中にフランボワーズがかわいい顔を覗かせます。 爽やかでも、コクがあるドゥ二さんのお菓子です。 今フランスから、ドゥ二さんがいらしています、弓田先生もうれしくて元気いっぱいなのではないでしょうか・・・ 今年も美味しい美しいお菓子が沢山紹介されるのでしょう・・・楽しみです。
by aiue0kashi
| 2014-08-04 21:59
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||