爽やかなイタリアのイメージ?アズリューノを作りました。
底生地はパートタンドルでシュクレ生地より少々柔らかめ、ジュエリフィヨン(フランボワーズのジュレを固めたもの)をムースフロマージュで挟みます。 ムースフロマージュは手に入りやすい材料、クリームチーズとサワークリーム、白ワインを煮詰めたもので作るので、思い立った時に作れます。 正義の会の細川さんのケーキです。
by aiue0kashi
| 2014-06-10 09:52
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||