春、ほんわか暖かい気持ちの良い日が続き(でも、昨日は暑すぎでした・・・)やさしいお味の、イルプルーらしくない、ふんわりした食感と割とぼんやりしたフロマージュの主張が強くないケーキ、タルトゥ・オ・フロマージュが作りたくなりました。
タルト生地を焼いておき、フロマージュブランで作ったアパレイユを流し蒸し焼きに。 以前より口に入れた舌触りも食感も良くなったと娘の一言を励みに、少しずつでも前進していきたいな・・・
by aiue0kashi
| 2014-05-03 09:59
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||