先日は、師範の先生の所に行って、美味しいお菓子を教えていただきました。
「テリーヌ・デ・ショコラ」お粉は本当にちょっとだけしか入りません・・・チョコレートのお味がダイレクトに出るので、美味しいチョコレートを選ばなくては大変です。 ゆっくり蒸し焼きにして、取り出し、冷やすと…何とも贅沢なショコラのテリーヌの出来上がりです。 ベランダに私の大好きな小手毬の花が咲きました、フキノトウもいただきました、春ですね、ウキウキします。
by aiue0kashi
| 2014-04-16 23:39
| その他
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||