昨日、首都高を運転しながら見えた桜・・・綺麗でした。
タルト・バナーヌ・エ・ノワ・ドゥ・ココ 空焼きしたパートシュクレにサワークリームやココナッツで作ったアパレイユと完熟させたバナナを二段サンドで重ね、キャソナドを振り焼いて、仕上げにアプリコットジャムでつやとお味をプラスします。 バナナとココナッツが焼きあがると一つのお味に合体(笑)!! フルーツを焼きこんだタルトも本当に風味豊かで美味しいです。 タルトは暖かくなると扱いが面倒になります・・・今のうちに沢山作っておこうと思います。
by aiue0kashi
| 2014-04-06 22:49
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||