昨日のムース柚子に続いて、フロマージュブランを使った“デズィール・ローズ”作りました。
ビスキュイ・オザマンドゥの生地とフロマージュブランとパータボンブを合わせたコクはあるけれど後味のさっぱりしたムースに苺のジュレが隠れています。 お友達にお土産に・・・と、注文いただいたカップのデズィール・ローズも可愛いでしょ? 本日は朝晩も暖かく、春を実感できる一日でした、お花見楽しみです。
by aiue0kashi
| 2014-03-25 23:14
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||