本日は、仲良しのお友達が来て、アイシングのプレレッスン?
4月から、お菓子教室としてのアイシングをワークショップで始めます。 REINETTEはお菓子教室なので、アイシング教室も「パイピングの作り方」(これ割と大変)「アイシングの作り方」「アイシングの固さ」などなど・・・・基本を詳しく丁寧にお教えします。 デザインや特別な技術は、ROSEY先生の所へ・・・どうぞ(笑) と、言うわけで、真剣なまなざしでみんな頑張りました。 マクロビランチを食べて、マクロビ菓子で優雅?に一日が終わりました。
by aiue0kashi
| 2014-02-26 23:30
| REINETTEお教室
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||