洋梨のシブースト作りました
ブリゼ生地ではなく、タルト生地で作る、洋梨のシブーストです 香りもお味も最高でした・・・クレーム・パティシエ―ルで作るシブーストクリームはいつも少々甘みがきついと思いますが、やっぱり美味しいです キャラメリゼしてカリカリになった飴を割りながら食べるのも最高です 私事ですが、先日久しぶりに凹む出来事があり、友人やお世話になっている方々や子供達に励まされ、何とか・・・自分を取り戻しつつあります 本当にみなさんには感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとう・・・心から感謝
by aiue0kashi
| 2014-01-25 00:37
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||