2013年のドゥニさんの講習会から“オペラ・バスティーユ”作りました
アールグレイとカシス紅茶入りのビスキュイドゴンゥに紅茶のポンシュをたっぷりうち、ガナッシュ・ショコラ・カシスとクレーム・ブール・オ・テを挟み底には、パータグラッセ・ブリュンヌを塗り、仕上げはガナッシュ・ア・グラッセ・カシスをトップに塗る、組み立てはいつものオペラですが、お味は・・・最高にフルーティなオペラでした 美味しい、香りも女性向きです
by aiue0kashi
| 2014-01-22 23:31
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||