本日もクリスマスケーキの注文を作らせていただき、昨日の白崎茶会で習ったフォカッチャの復習で全粒粉入り、ハーブ(ベランダのローズマリーを入れました)入りの地粉のフォカッチャを作りました
昨日のはるか先生やパン先生に教えていただいたことを思い出しながら作りました・・・美味しいこと!! 息子も主人も美味しいと言ってくれたので、ちょっとうれしい・・・ まだまだの出来ですが、やはりお家で作ると美味しい~数を作って少しでも上手になれるように頑張ろう チョコピーナッツ・ババロアもこれまた、美味しくて危険です クリスマスは我が家は次女が帰省してからなので、本日はフォカッチャとチョコピーナッツ・ババロアで私は十分クリスマス気分を味わいました
by aiue0kashi
| 2013-12-24 23:27
| マクロビ ビーガンvegan
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||