本日は、自由が丘にあります「グレイスフルスィーツ」でお菓子の実習でした タルトもクリームも乳製品・お砂糖・卵もつかっていないなんて・・・信じられない事ですが、本当です(笑) 本日大変気に入ったのは、このフルーツタルト、生地もクリームもフルーツも一緒に食べてすごく良いバランスのお菓子に出来上がっていました 三つの(中にダマンドの生地が入っているので、四つです)パートが一緒になって個々のお味を上手に引き立てて…美味しかった~ こちらはチースケーキのタルトです、少々生地が油分が多く私には重かったかな… 明日も実習、楽しみです
by aiue0kashi
| 2013-12-03 22:48
| マクロビ ビーガンvegan
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||