毎年、みなさんが楽しみに待ってくださっている栗のタルト・・・ お誕生日のお祝いに頼まれた、モンブランタルトを作りました シュクレ生地(タルト)にマルコナアーモンド100%のアーモンドパウダーで作ったダマンドのクリームと渋皮煮を詰めて焼き、パティシエ―ル(カスタードクリーム)とシャンティクリーム、中には渋皮煮とサクサクのメレンゲをチョコレートがけしたものを隠して、たっぷり和栗のペーストでモンブランに仕上げます 秋の美味しい栗で作るタルト・・・最高です
by aiue0kashi
| 2013-11-09 22:35
| 自作ケーキ
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||