「ピスタチオのパウンドケーキ」を作りました イルプルのお友達から作り方を教えてもらい作りました、ピスタチオの緑が香りが何ともステキです お友達のはピスタチオを粉に挽くのですが、ピスタチオペーストが残っていたので、贅沢にたっぷり加え、ルセットをちょっと変えて作ってみました 会社のお姉さん方に差し入れ…ピスタチオが苦手・・・という方からも美味しいピスタチオで出来たケーキは美味しいと言ってもらえました やっぱり、素材の良さが大切・・・しみじみ感じます
by aiue0kashi
| 2013-11-07 22:54
| 自作ケーキ
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||