「タルト・サンチャゴ」を作りました イタリアの松の実をパウダーに挽き、マルコナアーモンドと合わせタルトに敷きこみ焼くだけの簡単なお菓子ですが、何とも味わいの深い、とても美味しいタルトです 先日、お友達が素敵なお土産を持って来てくれたので…こっそり開けて一人で優雅なティータイムでも…リーフルの紅茶… 息子は修学旅行でオーストリアに行き居なく…家の中が静かです…ちょっと寂しくちょっとうれしい… 誰にもお菓子を作る作業を邪魔されたり中断されない、集中できるうれしさが…幸せです
by aiue0kashi
| 2013-11-02 09:30
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||