底にはマカロン生地でサクサク、周りは(アーモンドベースの生地)、中に入る生地はビスキュイ・オ・ザマンドゥと生地だけでも3種類 桃なので桃のコンポートをシャンパン・ロゼで漬け込み、桃のババロアの中に入れ、仕上げはシャンパン・ロゼを煮詰めたものとそのままのシャンパン・ロゼを合わせ風味を強調させる…素晴らしく、工程の多いお菓子でした でもお味は、爽やかでコクもありシャンパンの香り立く…最高です しばらく、仕事も忙しく、休みと言えば子供たちの学校のお手伝い…お教室の支度に明け暮れ…情けないくらい時間の少ない毎日で、お菓子を作れないことがストレス(笑)でした やっと、落ち着いてきたので、お菓子も作り写真もアップ もうすぐお教室始まります…緊張しつつも新しい出会いにワクワク、一緒にお菓子をつくれる幸せにウキウキです みなさんが満足して帰っていただけるように、頑張ります ホームページ作りました、遊びにきてくださいREINETTE
by aiue0kashi
| 2013-10-09 11:26
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