沢山作った黄桃のお菓子もこれでおしまいです… 二番だねのタルト生地が冷凍庫にあったので、少々のダマンドを作り焼いて、パティシエ―ルをひき、生の黄桃にレモンをふりかけ飾り、仕上げはヌートルを少々 タルトサクサク!!タルトの風味にも負けない黄桃も最高! また来年会いましょう…黄桃さん、たくさん楽しませてくれてありがとう
by aiue0kashi
| 2013-08-22 00:16
| 自作ケーキ
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||