桃農家さんからご自宅用の黄桃を譲っていただきました 昨年もわけていただき、あのお味が忘れられず… 香りも甘みも白桃より強く色もきれいなのでコンポートにして、いつもの桃のブランマンジュを黄桃で作ってみました まるでマンゴーですよね…この黄色 先日は白桃、今回は黄桃…でも桃はお菓子にするのはなかなか難しいです
by aiue0kashi
| 2013-08-15 00:08
| 自作ケーキ
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||