2017年 09月 10日 ( 1 )

フロマージュクリュ ドゥニさんのお菓子

昨日は、REINETTEお菓子教室でした
そろそろ季節も終わりの桃を使い、桃のコンフィチュールを作り、そちらをチーズムースで挟み、シャンティクリームで飾るフロマージュクリュ ドゥニさんのお菓子レッスンでした。
そのままでもとても美味しい桃のコンフィチール、多めに作ってパンやヨーグルトにおすすめです♪
シャンティの絞りは今回は少々変えてみました…
生徒さんもとても綺麗に絞ってくださいました。
d0329740_23131442.jpg

更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪

[PR]
by aiue0kashi | 2017-09-10 09:00 | REINETTEお教室 | Comments(0)