2017年 08月 31日 ( 1 )

ル・コント・ドゥ・シャンパーニュ Le Comte de Champagne

今朝は肌寒いくらいの涼しさです・・・クーラーのスイッチを久しぶりに切りました
ル・コント・ドゥ・シャンパーニュ Le Comte de Champagne(シャンパーニュ伯爵)
生地はビスキュイジョコンド、ビスキュイオザマンドゥ、マッスマカロン、三種類・・・ドゥニさんですから(笑)
d0329740_1093374.jpg

白桃をシャンパンロゼに漬け込み、型に敷きこんだ生地にムースリーヌ・オ・シャンパーニュ(Mousseline au champagne)を流していきます、生地が三種は面倒ですが、その他は作り易いお菓子です
ジュレももちろん、シャンパンロゼ、ピンクの美しい色とやさしいお味が、女子に人気♡

更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪


[PR]
by aiue0kashi | 2017-08-31 10:13 | イルプルーのお菓子 | Comments(0)