2017年 06月 01日 ( 1 )

ヴィーガン、マクロビお菓子教室

先週もしっかりREINETTEお菓子教室は開催いたしましたが・・・なかなかアップが追いつきません・・・
パンの先生方が畏れ多くも・・・お越しいただきプライベートレッスンでした。
メニューは「チョコレートのフロランタン」イギリスのお菓子「バノフィーパイ」本当はコンデンスミルクでキャラメルクリームを作りますが・・・ヴィーガンお菓子はちょっとちがいます(笑)
デザートには簡単に出来る、お食事の後にもペロッとおなかに入ってしまう「フルーツグラタン」のご紹介でした。
d0329740_16575383.jpg

d0329740_16581575.jpg

皆さんパンはプロですが、お菓子作りもお上手でした、賑やかに汗をかきながらのレッスンありがとうございました。
お土産に、先生特製パンとコーヒー焙煎とカフェをなさっている先生からコーヒーをいただきました、次の日、それはそれは素敵な美味しいランチとなりました、ありがとうございました。
d0329740_16583535.jpg

更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪


[PR]
by aiue0kashi | 2017-06-01 17:00 | REINETTEお菓子教室 | Comments(0)