クレオルレッスン partⅢ イルプルーのお菓子

本日も人気者【クレオル】レッスンでした
REINETTEお菓子教室は、初めてのお二人でしたが、お菓子作りに慣れていらっしゃるので、サクサク作業は進み…
イルプルーの独特なシュクレ生地の伸しや、シュクレ生地の仕込み、混ぜる回数や材料のお話、などなど熱心に聞いてくださいました
d0329740_23351222.jpg
d0329740_23374076.jpg
d0329740_23385994.jpg
本日はレッスンにお越しいただきありがとうございました
生徒様よりお土産にいただいた、ベッジュマンの紅茶とお菓子♪大好きなのでうれしいです、ありがとうございました
d0329740_23400803.jpg
更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪

[PR]
by aiue0kashi | 2017-11-12 23:45 | REINETTEお菓子教室 | Comments(0)
<< シャンデリアリース アイシング >>