高加水ゆるふわ米粉パン免許証 多森サクミ先生

昨日、あれこれキッチンにレッスンに行き、先日試験を受けて合格をいただいた【高加水ゆるふわ米粉パン免許証】を先生よりいただきました…感激でした♪先生ありがとうございます
d0329740_22084333.jpg
今年は米粉を学ぶ年と、自分勝手に(笑)決め、米粉と米粉パンの勉強をしています。
きっかけは昨年の青山ファー-マーズマーケットパンフェスタの日、「こんなにパン屋さんがあるのに米粉のパンが無いの…」と悲しそうなお気客様との会話から…と、3日目でもフワフワの美味しい、多森先生の米粉高加水パンに出会った事!

まだまだ米粉の事ではひよっこですが、作る事が食べてもらうことが大好きな私は、美味しい米粉100%パンをお渡しすることが初めの一歩と思っています。

まずは、10月15日日曜日青山ファーマーズマーケットで販売する高加水ゆるふわ米粉パン
Reinetteヴィーガンタルト屋なので卵、乳製品、白砂糖不使用お菓子が中心ですが、高加水ゆるふわ米粉パンも数は少ないですが持って行きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪

[PR]
by aiue0kashi | 2017-10-06 22:23 | Comments(0)
<< 高加水パン 米粉パン 多森先生レッスン >>