レサンスィエル

先日は【レサンスィエル】ドゥニさんの2015年のお菓子、真剣なまなざしの可愛い生徒さんの初レッスンでした。
d0329740_275353.jpg

イルプルーに通っていても、毎日お菓子を作っていても、もっと上手になりたい、こんな風に作れるようになりたい・・・と私も自分の技術の無さに落ち込み精進する毎日ですが、近頃REINETTEお菓子教室には、そんな私と同じような思いを悩みを持つ生徒さんが増えてきました。
一緒に学び、情報交換出来たら何よりうれしいです、お伝えできることが増えるよう私も頑張ります!
レサンスィエルは、フランボワーズとフロマージュブランの優しい美味しさのお菓子、本日は、仕上げはお家でなさるので、ガナッシュがけまでで終了です。
d0329740_285644.jpg

いろいろご試食いただき、どんなお菓子を作りたいのかご相談も・・・
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪


[PR]
by aiue0kashi | 2017-05-14 02:13 | REINETTEお教室 | Comments(0)
<< ココシャンティバニーユ バラのケーキ >>