ムース柚子

週末はステップアップのクラス【ムース柚子】のレッスンでした。
d0329740_22374411.jpg

使用する柚子果汁はこだわりのお品、中詰めジュレにも飾りのジュレにも、ムースにも使用して、柚子の皮のすりおろしや日本酒で和風なケーキのイメージを与えています。
さっぱりと爽やかな美味しさについつい食べ過ぎてしまいそうな危険な【ムース柚子】でした。
いつもレッスンに夢中になり、写真を忘れる私です・・・こちらは、生徒さんがお作りになったケーキを皆さんにプレゼント用にカットしたムース柚子です。
d0329740_22405182.jpg

最近インスタグラムを始めて、そちらで写真をアップすると・・・ブログも書いた気になってしまい、更新が遅れがち・・・気を付けます。
更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪


[PR]
by aiue0kashi | 2017-03-13 22:44 | イルプルーのお菓子 | Comments(0)
<< オレンジのショートケーキ マクロビチョコレートケーキ シ... >>