秋限定!クレオルは人気者

先日、フェイスブックに【クレオル】召し上がりたい方はいらっしゃいませんか~とアップいたしましたら、いろいろご質問お問い合わせいただき、ありがとうございました。
こちらは乳製品、卵、白砂糖を使うフランス菓子部門です<(_ _)>
d0329740_22351162.jpg

クレオルは、サツマイモのベニアズマが一番美味しい時に作るので、季節は10月11月限定。
裏ごしたサツマイモや栗を生地やダマンド(アーモンドクリーム)に練り込み、それぞれにとても美味しいパートを、イボワールで包みサンドします。
秋になると、娘が【クレオル】まだですか~とおねだりするほど美味しく、レッスンでも我が家でも定番のお菓子になっています。
まだ、召し上がったことのない方は是非、召し上がってみてください。
ご希望の方はこちらを張り付けてご注文ください。
発送もアトリエでのお渡しも可能です。
peteitereinette@gmail.com

そして、先日は、【クレオル】レッスンもいたしました。
沢山の工程を経て、完成いたします、こちらは挟むダマンドにホワイトチョコレートを塗っている作業です。
d0329740_22493369.jpg

お疲れ様の試食タイムは生徒さんも大満足♪
d0329740_22501666.jpg

お越しいただきありがとうございました。
更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪


[PR]
by aiue0kashi | 2016-11-16 12:12 | REINETTEお菓子販売 | Comments(0)
<< チーズケーキ シュトーレン予約販売のお知らせ >>