ビスコッティ 厚焼きサブレ ナチュラルスィーツ

仕事帰りに、アトリエに寄り道して焼き菓子焼いたら・・・暑かった~
2台に増えたオーブンをフル活動して早く焼けて良いな~なんていい気になって・・・
ジェノワーズ2台とナチュラルスィーツ【ビスコッティ 厚焼きサブレ】なのでバターが溶け出る恐れが無いからクーラーも着けずに作っていたら、室温なんと40度!(笑)暑うございました・・・でも、楽しい!
d0329740_7572410.jpg

8月はお教室やお店の準備が沢山あり、この私に出来るのか???少々不安ですが、頑張ります。
REINETTEお菓子教室9月の予定出しました。どうぞよろしくお願いします。
作って持って帰るだけのお菓子教室では無く、心も癒して帰っていただくことをコンセプトにしています。
更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪


d0329740_759142.jpg

[PR]
by aiue0kashi | 2016-08-03 08:02 | マクロビ ビーガンvegan | Comments(0)
<< 第31回ドゥニ・リュッフェル氏... アトリエ お菓子教室 完成! >>