ベーグル 白崎茶会

白崎茶会パン先生、日々+マキ先生のところでベーグルを習って作ってきました。
卵、乳製品、白砂糖を使わず、天然酵母で作ります、プレーン、ココア、ごまと三種類、丸パンに作り方は似ていますがオイルが少な目です。
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二次発酵後、茹でて最速でオーブンに入れて、ツルピか、もちもちのベーグルの完成です\(^o^)/
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沢山の無農薬のベビーリーフに黒豆の蒸したものをトッピンング、えごまオイルのドレシングをたっぷりかけて、素焼きしたアスパラ、アボカドも一緒にサンドしていただきました。
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それはそれはもちもちふんわりで美味しいベーグルでした。
マキ先生、美味しいパンと美味しいお料理ありがとうございました。
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by aiue0kashi | 2016-05-30 22:53 | 白崎茶会 | Comments(0)
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