Pâvé de Genéve(生チョコ ナチュラルスィーツ)&アスパラ

マクロビですが、美味しい【Pâvé de Genéve(生チョコ)】を教えていただきました。
ココナッツオイルを使い、ラム酒は国産のサンタマリアを加えて香り良く・・・苦めで大人のお味です。
こちらのマクロビお菓子の報告はまた、ゆっくり後程・・・
d0329740_18535336.jpg

本日、お友達からすごーく立派な岩手産のアスパラ送ってもらいました~\(^o^)/Tちゃんありがとう~ごちそうさまです、今夜はアスパラ三昧♪
いつもポチッとしてくれてるって、ありがとう~、また東京来たら連絡ください待ってます。

更新の励みになりますので、本日もポチッと応援お願いいたします♪


d0329740_1857699.jpg

[PR]
by aiue0kashi | 2016-05-18 18:59 | マクロビ ビーガンvegan | Comments(0)
<< レサンスィエル&フランクフルタ... イチゴのショートケーキ >>