甘夏のパウンドケーキ

無農薬の甘夏の自家製ピールを驚くほど沢山使う、イルプルーの【甘夏のパウンドケーキ】を作りました。
ピールを5mm程に細かく刻むと爽やかな甘夏の香り…(イルプルーはこのようにお菓子によって素材を何ミリでカットするという弓田先生のこだわりが良くあります、それはこのお菓子で召し上がっていただく時の一番美味しいと感じる大きさなんです)
こちらも先日のルバーブのケーキと同じ、今が旬のケーキ、季節を感じるお菓子です。
プレゼントにこれからクール便で発送です!喜んでいただけますように…
更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪



d0329740_6381791.jpg

[PR]
by aiue0kashi | 2016-05-14 06:43 | イルプルーのお菓子 | Comments(0)
<< セージの花 ルバーブクランブルケーキ フラ... >>