感謝の気持ち ガトーバスク(フランボワーズペパン)&サブレ・オ・ショコラ グラノーラ(マクロビ)

息子の事で大変世話になっている兄に【ガトーバスク(フランボワーズペパン)】作りました。
留学できた事、沢山の皆さんのお力を借りて行けることを幸せと思い感謝して毎日大切に勉強してほしいと願う母です…親の気持ち子知らず…ではないことを祈っていますよ。
d0329740_17472187.jpg

ナッツや材料もすべてお教室や注文で使い切れることばかりではないので、そんな賞味期限の迫った子達を集めて【グラノーラ】を作ります。
タイミングが良いとレッスンの時に生徒さんのお土産になったりします(タイミングだからね・・・お渡しできなかった方はごめんなさい)
更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪


d0329740_1750366.jpg

[PR]
by aiue0kashi | 2016-04-11 17:52 | イルプルーのお菓子 | Comments(0)
<< お花の絞りのカップケーキ  春の苺&ガトーバスク お菓子教室 >>