柑橘類・・・その後

先日頂いた、M先生の柑橘類、ピールやシロップ漬け、マーマレードはビート糖で白砂糖を一切使わず作りました。
八朔のピールはシフォンケーキやパウンドに、マーマレードはマフィンやスコーンに添えて、金柑のシロップ漬けはパウンドを作ろうかな・・・と今から楽しみです。
d0329740_045094.jpg

昨日から息子は留学に・・・ちっとも寂しくないよ~と思っていましたが、帰ってこないと思えば思うほど寂しくなり・・・しばらく慣れるまで時間がかかりそうです。
ちゃんとご飯食べてるかな・・・
[PR]
by aiue0kashi | 2016-03-30 00:06 | その他 | Comments(0)
<< ヴェズューヴ Vésuve リボンインサーションのケーキ >>