タルト・オ・キャフェ&丸パン

今月二度目の【タルト・オ・キャフェ】のレッスンでした。
キリマンジャロの豆を生クリームを温め煮だして香りと風味を移し、クレーム・ブリュレ・キャフェを作ります。
ご家族皆さんに大評判だったそうです。
お持ち帰りになって、皆さんが笑顔で召し上がってくださっている姿を想像して私もうれしくてウキウキしています。
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そんな私は、只今、丸パンと仲良くなりたくて捏ねては焼き、捏ねては焼き・・・
的確なアドバイスをくれる先生方に恵まれ、疑問点を一つ一つ消して行く日々です。
丸パン丸く大きく膨らめ~\(^o^)/
本日仕込んだあの子はどうなりますか・・・・楽しみです。
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by aiue0kashi | 2016-01-27 00:06 | REINETTEお菓子教室 | Comments(0)
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