白崎茶会 中級 ロールパン

今年に入り初めての茶会は【ロールパン】直焼きマフィンから白崎先生のパンを扱う魔法の手に魅せられ、、暇があれば家で丸パン仕込んで水分量を変えてみたり、捏ねを変えたり、発酵を変えたりとどうしたら美味しいパンを作れるかを考えてます、難しい・・・丸パン恐るべし・・・
先日の先生の魔法の手・・・
d0329740_22124442.jpg

素敵なのに簡単で美味しいおしゃれなお料理たち・・・
d0329740_22141135.jpg

そういえばきれいな富士山、海は大層荒れていましたっけ・・・
d0329740_22151771.jpg

d0329740_22244263.jpg

只今、パンとお菓子工場作業に夢中です。
d0329740_22181280.jpg

d0329740_22201368.jpg

[PR]
by aiue0kashi | 2016-01-24 22:22 | 白崎茶会 | Comments(0)
<< タルト・オ・キャフェ&丸パン 工場体験中 >>