パウンドケーキ マクロビ

プレゼントにマクロビのパウンドケーキ焼きました。
サンタマリアという国産のラム酒に漬け込んだドライフルーツは有機のレーズン、杏、イチジク、カランツ、ナッツはクルミとピスタチオ。
粉はアリサンとムソー(ブランドです)、甘味はキビ砂糖、オイルは太白ごま油・・・販売するとしたらどのくらいのお値段が付くのか恐ろしい原材料です。
でも、差し上げた方から「とても美味しい」とご連絡をいただき、うれしく召し上がっていただけたことに感謝です。
今回はアレルギーを持つ方に差し上げたので製作もとても緊張しました(うちの娘もアレルギーなので症状が良くわかるだけに・・・お渡し後、試食後が心配でした)
美味しいものを分かち合えたうれしさに幸せを感じます。
d0329740_8171849.jpg

d0329740_8173281.jpg

[PR]
by aiue0kashi | 2015-12-17 08:18 | マクロビ | Comments(0)
<< クロッシュ・オ・フランボワーズ... タルトゥ・ポンム  Les T... >>