ヴィオレット・デ・ボワ

季節外れですが・・・【ヴィオレット・デ・ボワ】作りました。
スミレの香りのフロマージュブランのムースです。
生地はオザマンドウにビスキュイアマンド(サクサクです)二種類作ります、ドライのブルーベリーをフル‐ペリーのピュレに漬け込むこと一晩、そしてジャムにいたします。フロマージュのムースを、パータボンブを加えて作ります。
まずはビスキュイ、そしてムース、ムースの中にブルーベリーのジャム、そしてムース、オザマンドウ、一番上にはヴァイオレット風味のシャンティ。
可愛らしく美味しいのですが、生のブルーベリーが無いのでドライを上にのせたら・・・あらあら残念な写真に(笑)来年ブルーベリーの季節に作りなおしましょう・・・
d0329740_2324190.jpg

[PR]
by aiue0kashi | 2015-11-02 23:25 | イルプルーのお菓子 | Comments(0)
<< ロマンティックマロン&クレオル うれしいプレゼント >>