バノフィーパイ&ボルボローネ

本日はマクロビお菓子【バノフィーパイ&ボルボローネ】のレッスンでした。
お菓子が大好きなお菓子作りに熱心に取り組んでいらっしゃる生徒さんです。
バノフィーパイはブリゼのような甘みの少ないサクサク生地にキャラメルクリームとバナナとソイミルククリームを絞る、優しいお味のお菓子です。
ボルボローネはアーモンドをベースにココナッツオイルでサクサクに仕上げます。
d0329740_23222421.jpg

レッスンをして、ランチを食べて、パパパッツとお帰りになりました、本日も無事に終了いたしましたが、もう少しおしゃべりしたかった私です・・・(笑)
また、いらしたらお菓子のお話楽しみにしています、どうぞよろしくお願いいたします。
[PR]
by aiue0kashi | 2015-10-06 23:23 | マクロビ | Comments(2)
Commented by hiro at 2015-10-11 13:04 x
レッスンありがとうございました!私もレッスンがとっても楽しみです♡これからもよろしくお願いします(≧∇≦)
Commented by aiue0kashi at 2015-10-11 22:34
hiroさま
またご一緒にお菓子作りできる日を楽しみにしています。
お菓子作り大好きな私たち、お菓子の話で何時間でも話せそうですね(笑)こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
<< 米粉のブラウニー 栗とココナッツ >>