パエリア

先日は白崎茶会のレッスンでした。
急に肌寒くなりましたが・・・夏野菜のパエリアとガスパチョとプリン(卵では作りません)
夏野菜のパエリアは旬のお野菜を使えば季節のパエリア、ガスパチョはさすがに暑い時ですが、沢山のお野菜を刻んで美味しいトマトと合わせると最高に美味しいです。
d0329740_15293078.jpg

d0329740_15295943.jpg

d0329740_15324254.jpg

プリンは先日、NHKの「今日の料理」に白崎先生が出演してお作りになったものを、直伝で教えていただきました。
卵も牛乳も白砂糖も使っていないなんて信じられない出来上がりでしょう?(食感は本物とは少々違いました・・・でも美味しい!)また次回、何が出てくるか楽しみです!
d0329740_15371815.jpg

[PR]
by aiue0kashi | 2015-09-11 15:39 | 白崎茶会 | Comments(0)
<< フロマージュ・クリュ&ホワイト... フロマージュ・クリュ >>