バナナチョコレートパイ

昨日のレッスンで余ったブりゼ生地でバナナチョコレートパイを作りました。
オリジナルですが、発酵バターで仕込んだパータフォンセをしっかり空焼きして、美味しい完熟バナナを大き目にカット、チョコレートクリームはパティシエ―ルにペックのアメールオールをたっぷりと加え作りました。
d0329740_2256358.jpg

生地もチョコレートも美味しいから簡単ですが、文句なしの美味しさに出来上がり、あっという間に消えてしまいました・・・ヽ(^。^)ノ
d0329740_22564612.jpg

d0329740_2257450.jpg

[PR]
by aiue0kashi | 2015-09-06 22:58 | 自作ケーキ | Comments(0)
<< ありがとう タルトゥ・バナーヌ・エ・ノワ・... >>