桃のブランマンジェ

美味しい桃を沢山送っていただきました。
d0329740_142322.jpg

とっても美味しいのでそのまま食べた方がBESTだとは思いますが…やっぱり何か作りたくなります。
桃をコンポートにして美しいピンク色に・・・ピューレとコンポート両方を、ココナッツを煮だして作ったブランマンジェの上に飾ります。
d0329740_1423643.jpg

白ワインのジュレもベランダのミントの葉も一緒に飾ったら、涼しげなデザートの出来上がり。
桃を送っていただいた方にお届けに出かけます、ありがとうございました。
d0329740_143482.jpg


あまりに暑いので、しばらく夏休みにはいりま~す(*^_^*)
[PR]
by aiue0kashi | 2015-08-08 00:06 | その他 | Comments(0)
<< 楽しかった夏休み:ハワイ レサンスィエル ドゥニさんのお菓子 >>