ガトーウィークエンド&ヴァニラアイス&マンゴーシャーベット

先日はマクロビお菓子のレッスンを受けてきました。夏休み前に少々いろいろな講習を受けて、復習をしたいと思っています・・・(予定では)
ガトーウィークエンドは生姜汁をたっぷり加えてレモンの風味で焼き上げて、グラサージュとピスタチオで仕上げます。美しくてそして美味しいのです。
d0329740_0254292.jpg

d0329740_0394783.jpg

ヴァニラアイスは豆乳やくず粉、こちらはグレイスのアイスにも似た感じ、ルカンテンウルトラは使いませんが・・・とても滑らかなリッチな美味しさです。
d0329740_0414693.jpg

マンゴーシャーベットは混ぜただけ!とは思えない滑らかな美味しいさで感激でした。
[PR]
by aiue0kashi | 2015-07-20 00:50 | マクロビ ビーガンvegan | Comments(0)
<< みかんとレモン グラノーラ >>