キャラメルナッツ&パッションフルーツマフィン Ⅱ

本日はREINETTEお菓子教室でしたが、先日のレッスンのマフィンを、朝食っぽく朝の光で撮りなおしてみましたので・・・まずはこちらのお菓子写真から・・・
【パッションマフィン】ピューレを煮詰めて加えることでパッションの香りも酸味も引き立ちます。
d0329740_1162057.jpg

【キャラメルナッツマフィン】沢山のナッツをお砂糖でキャラメリゼすることで味にアクセントが付きます。
d0329740_1165276.jpg

おいしくいただきました、ごちそうさまでした。
[PR]
by aiue0kashi | 2015-06-21 01:23 | マクロビ ビーガンvegan | Comments(0)
<< 早い春の陽だまり&キャラメルシ... キャラメルナッツ&パッションマフィン >>