ハチミツとチョコレート&ギャレット・ノア

大学時代の友人にお礼とご挨拶【ハチミツとチョコレート&ギャレット・ノア】作りました。
チョコレートのジョゴンド生地にアーモンドを飴がけしてチョコレートかけしたニダベイユをたっぷり挟み、フランスペック社のゲアキルとラクテを使ったチョコレートムース。
黒糖とフランス産のクルミをふんだんに使ったギャレット・ノアです。
お口に合うか心配ですが、ご家族皆さんでどうぞ召し上がってくださいね。
会いたいな・・・卒業以来だから会ったら顔わからないかな・・・連絡してね、待ってます。
d0329740_7181470.jpg

[PR]
by aiue0kashi | 2015-06-16 07:19 | イルプルーのお菓子 | Comments(0)
<< カップケーキの小物入れ マンゴーのババロア >>