レーズンサンド

毎日、毎日タルトの練習の為に、シュクレ生地の仕込みをしては伸しの練習・・・・練習目的なので生地は余ります。
バターの手に入らない時期に、贅沢にも発酵バターを使った!!贅沢な練習用シュクレ生地がレーズンサンドに変身です。
発酵バターで作ったクレーム・オ・ブールにイルプルーが輸入する美味しいラム酒に漬け込んでいたレーズンを挟んで・・・・美味しい!!(それは当たり前だよねぇ・・・美味しい材料は何を作っても美味しいのですから・・・)
とにかく、暫らくはタルトは作りたくありません、見たくありません(笑)
d0329740_23153236.jpg
d0329740_23155460.jpg

[PR]
by aiue0kashi | 2015-06-09 23:20 | その他 | Comments(0)
<< 早い春の陽だまり&ガレット・ノ... ヌガーモンテリマール ショコラ >>