茶会中級 豆乳食パン

本日は、茶会のお料理が久しぶりに習えるので、うれしくて早起き、早めに家を出て、いざ逗子へ!
食パンのレッスン、豆乳で作るタイプと、コーンミールが入るフワフワのもの、そしてとろとろ滑らかなマッシュポテト、なすのオイル漬け・・・そしてデザートは苺とチョコレートのムース。
どれもこれも何を食べても、やっぱり茶会のお料理は美味しい・・・あらためて感激の一日でした。
d0329740_2229526.jpg

d0329740_22292652.jpg
d0329740_22294248.jpg
d0329740_2230093.jpg

[PR]
by aiue0kashi | 2015-05-26 22:32 | マクロビ ビーガンvegan | Comments(0)
<< HAPPY BIRTHDAY 19歳 フルーツタルト&甘酒ココナッツアイス >>