ル・プロコプ

【ル・プロコプ】を作りました。
ヘーゼルナッツ味のダックワーズの生地にマスカルポーネのクリームとカフェのムースリーヌ(カスタード風味のコーヒーと生クリームのムースです)を別の生地パントジェンヌと一緒に挟みます。
ねっとりとしたマスカルポーネの食感とお味をコーヒーの風味がアクセントで割と好き嫌いの無い皆さんが美味しいと思うお菓子だと思います。
生地を二種類作るのは、やはりドゥニさんのお菓子!!と思いますが、他はわりと簡単なんです。
d0329740_22134675.jpg

[PR]
by aiue0kashi | 2015-02-23 22:23 | イルプルーのお菓子 | Comments(1)
Commented by エルザ at 2015-02-26 22:01 x
きゃー食べたいよ(^3^)
<< 春の花束 マカロン 紅茶のクッキー イチジクとクル... >>