モンブラン アーモンドビスコッティ REINETTEお菓子教室

昨日はREINETTEお菓子教室のマクロビレッスンでした。
【モンブラン】と【アーモンドビスコッティ】を作りましたが、皆さん普通の洋菓子のモンブランより、さっぱりして美味しいし、マクロビと言わなければわからないほど美味しいと大変うれしいご感想をいただきました。
マクロビなので、乳製品、卵、白砂糖はもちろん使わず作ります。
アーモンドビスコッティはグレイスのおいしさそのままに・・・・皆さんお家でも、沢山作ってくださいね。
遠方から来てくださった、Mちゃんは他にもレッスンしてお帰りになりました。
いつもみなさん、レッスンに来てくださり本当にありがとうございます。
d0329740_21492642.jpg

d0329740_21495395.jpg

[PR]
by aiue0kashi | 2014-12-14 21:51 | REINETTEお教室 | Comments(2)
Commented by Haruka at 2014-12-15 03:58 x
モンブラン食べてみたい!!!(≧∇≦)
Commented by aiue0kashi at 2014-12-16 00:33
海外にクール便ありましたっけ?(笑)
近くならもっていくのにな~
<< 生チョコと三時のおやつ マクロビのお菓子 ナッツタルト... >>